Наша продукция - эффективное средство прямой рекламы

Новые ящики для пожертвований нескольких моделей дополнили ассортимент нашей продукции.

Среди изделий, выпускаемых компанией «POS-design», стоит особо отметить недавно разработанные ящики для пожертвований, изготовленные из двух типов материалов. Действительно, это очень интересное инженерное решение: мы выполняем лицевую стенку из прозрачного ударостойкого пластика, а заднюю и боковые поверхности из фанеры. Таким образом, достигаются сразу две важнейшие цели. Во-первых, значительно снижается стоимость изделия за счет более низкой цены фанеры. Во-вторых, ящик приобретает особенный внешний вид, привлекательный для тех, кто внутренне настроен на материальную помощь нуждающимся.

Новый ящик для пожертвований из фанерыЯщик для пожертвований из фанеры

Производственные мастерские, расположенные в Твери, позволяют нам сделать стоимость изделий привлекательной для заказчиков, а доставку по России – достаточно несложной. Наши дизайнеры разработали отличную конструкцию и привлекательный внешний вид изделия. При этом, учитывая различные условия, в которых могут использоваться такие емкости для сбора денежных средств, мы наладили выпуск настольных и настенных моделей. Кроме того, некоторые из них являются комбинированными, то есть могут использоваться, как на столе или тумбе, так и на вертикальной поверхности. Некоторые из моделей оборудованы специальными информационными карманами, в которые вы можете поместить материалы, описывающие ваш проект и организацию подробнее.

Мы с особой гордостью участвуем в подобных проектах, имеющих особую социальную значимость. Ведь в наше время благотворительные акции и проекты, направленные на оказание материальной помощи неимущим получили особое значение. Поэтому свою продукцию мы изготавливаем с мыслью о том, какую важную роль она может сыграть в жизни реальных граждан. И дизайн изделия, и его конструкция разрабатывается специально для того, чтобы и посетитель супермаркета, где у кассы будет находиться произведенный в наших мастерских ящик для пожертвований, и участник благотворительной выставки, в ходе которой производится сбор средств на социальные нужды, были мотивированы на то, чтобы опустить в купюро-приёмник ящика для пожертвований сумму своей посильной помощи.

Мы рекомендуем вам внимательно изучить весь ассортимент, предлагаемый нашим интернет-магазином, чтобы выбрать тип изделия, который подойдет вам в наилучшей мере. Уверяем вас, что и цены, и качество продукции вас приятно удивят, а организованные вами благотворительные акции с использованием наших емкостей для сбора денежных средств  пройдут успешно и продуктивно.